AOC Montlouis-sur-Loire

L'Oiseau Blanc

 

Issu d'une lente vinification en fûts de chêne, l'Oiseau Blanc a une attaque bien ronde. Le boisé ne marque pas les arômes mais leur donne un peu de gras, de l'ampleur et de la longueur en bouche.

 

 


Libreval

 

Vinifié et élevé en cuve, ce vin est sur la fraîcheur ; avec des arômes de fleurs blanches et de coing.

 

 


Vallée Saint Martin
Récolté a belle maturité, ce vin est vinifié et élevé en fûts de chêne.
Avec ses 21 g de sucre résiduel, il présente l'équilibre entre l'ampleur toute en douceur et la fraîcheur en fin de bouche.
Idéal pour accompagner un foie gras ou pour commencer le repas avec une note sucrée sans saturer le palais. Vallée Saint Martin se distingue par ses arômes délicats de poire ainsi que par sa minéralité.


AOC Touraine

Le Sauvignon
Récolté à grande maturité, ce sauvignon exprime des arômes de fruits blancs et fruits exotiques. Il éclate en fraîcheur et persistance.




Vin de France

L'Autre Rive sec

Vinifié et élevé en cuve, L'Autre Rive sec a une attaque bien franche et s'exprime en fraîcheur sur des notes de fruits blancs. Belle minéralité en fin de bouche.

 


L'autre Rive demi-sec
Vinifié et élevé en cuve, ce vin garde la vivacité typique du cépage, discrètement adoucie par son sucre résiduel.
Pour l'apéritif, les plats exotiques, les fromages persillés.